15:48, 15 ноября 2016

Отец Джессики Симпсон болен раком

Джо Симпсон сообщил, что борется с тяжелым заболеванием.
Отец Джессики Симпсон болен раком

Семье певицы и актрисы Джессики Симпсон (Jessica Simpson) предстоит пройти через серьезное испытание. Ее отец, 58-летний Джо Симпсон (Joe Simpson), признался, что болен раком простаты. Он уже перенес одну операцию и продолжает бороться со смертельно опасным заболеванием, сообщает журнал People.

Сейчас Джо профессионально занимается фотографией. В молодости отец Джессики работал психологом, участвовал в общественной жизни, был священником. Родители старались воспитать талантливых детей, и им это удалось: их младшая дочь, Эшли Симпсон (Ashlee Simpson), тоже стала известной певицей.

Джессика с супругом, актером Эриком Джонсоном (Eric Johnson), и ее сестра Эшли, которая состоит в браке с музыкантом Эваном Россом (Evan Ross), поддерживают папу. Кадлая воспитывает по паре наследников.

Отец Джессики Симпсон болен раком

С их матерью, 56-летней Тиной Дрю, Джо развелся в 2013 году.

Отец Джессики Симпсон болен раком

Журнал сообщает, что диагноз был поставлен Джо в сентябре, а операцию мужчина перенес хорошо, согласно сообщениям врачей, и уже даже вернулся к работе, скоро он уезжает в Японию. Такой настрой помогает бороться, утверждают звезды, пережившие рак.

Фото: globallookpress.com

Новости партнеров
О чем говорят