1 мин.

Отец Бритни Спирс спустя 13 лет согласился отказаться от опекунства над дочерью

Затяжной конфликт между 39-летней певицей и ее отцом близится к финалу — родитель подал в суд Лос-Анджелеса ходатайство с просьбой о прекращении опекунства над своей дочерью. В нем говорится, что Джеймс Спирс не против, чтобы его дочь жила самостоятельной жизнью, если она того хочет. Для вступления документов в силу должно пройти судебное заседание.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Бритни Спирс может в скором времени получить желаемую свободу от отца

Фото: mpi04/MediaPunch via www.imago-i/Global Look Press

Как сообщает CNN, ходатайство будет рассмотрено в ходе судебного заседания, которое запланировано на 29 сентября. Его итог может подарить артистке долгожданную свободу от контроля действий и финансовых решений.

Джеймс Спирс указал в предоставленных документах, что его наследница «имеет право на то, чтобы суд всерьез пересмотрел вопрос о необходимости сохранения опекунства», так как «обстоятельства изменились до такой степени, что оснований для сохранения опекунства может больше не быть».

Но радоваться певице еще рано — за последние месяцы уже неоднократно менялись условия освобождения ее от отцовского опекунства. Сначала Джеймс уверял, что спокойно передаст дочь в руки другого опекуна, назначенного судом. А позже через адвокатов стал требовать 2 миллиона долларов отступных. Правда, Спирс-старший заверил, что эта сумма необходима исключительно для того, чтобы погасить судебные издержки и расплатиться с компанией Tri Star, ранее сотрудничавшей с исполнительницей.

Фото и видео: Rambler, Global Look Press, Instagram