15 февраля 2021, 10:30

Отца рэперши Ники Минаж насмерть сбила машина

64-летний отец рэп дивы скончался в Нью-Йоркской больнице из-за травм, полученных от водителя, скрывшегося с места преступления сразу после столкновения.
Читайте также

Отца рэперши Ники Минаж насмерть сбила машина — о трагедии сообщает издание CNN с ссылкой на полицию округа Нассау.

64-летний отец рэп дивы скончался в Нью-Йоркской больнице из-за травм, полученных от водителя, скрывшегося с места преступления сразу после столкновения. В вечер пятницы Роберт Марадж гулял по Минеоле в Лонг-Айленде, когда неожиданно был «сбит двигавшимся на север неопознанным автомобилем, который покинул место аварии», говорится в заявлении полицейского управления округа Нассау.

Пострадавшего доставили в больницу в критическом состоянии, врачи боролись за его жизнь, однако не смогли помочь мужчине, на следующий день он скончался. Сейчас команда по расследованию убийств проводит проверку и просит всех возможных свидетелей катастрофы прийти для дачи показаний — это поможет найти водителя-убийцу.

Читайте также

Известно, что Роберт и Ники Минаж не были близки. Возможно, именно поэтому хип-хоп звезда никак не прокомментировала произошедшую трагедию. СМИ обращаются к представителям артистки за комментариями, но те хранят молчание.

Напомним, что в начале октября Ники Минаж объявила в своем Instagram, что готовится стать мамой. Имя и пол малыша держались в строжайшем секрете, но уже в январе поклонники звезды смогли познакомиться с ее первенцем.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят