37-летняя Ники Минаж впервые стала мамой?

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Ники Минаж

Фото: @nickiminaj / Instagram

41-летний Кеннет Петти лично присутствовал на родах своей супруги.

О том, что возлюбленные станут родителями Ники Минаж рассказала на своей странице в Instagram, опубликовав несколько фотографий в цветных париках и весьма игривых позах. Издание TMZ со ссылкой на анонимный источник, близкий паре, сообщил, что Ники родила 30 сентября в Лос-Анджелесе. Имя и пол родившегося ребенка пара пока держится в секрете. Супруги не спешат радовать многочисленных фолловеров в соцсетях бурными новостями и сохраняют молчание.

Напомним, что 37-летняя скандальная рэперша Ники Минаж вышла замуж за музыканта-преступника в октябре 2019 года. О смене социального статуса она рассказала в социальной сети, опубликовав видео, в котором показала кепки с надписями «жених» и «невеста», а также кружки с надписями «мистер» и «миссис». О помолвке Минаж и Пети стало известно летом 2019 года. Артистка, прославившаяся в том числе и своим эксцентричным поведением и сценическими образами на грани морали и приличия, и мужа выбрала не совсем обычного. У новоиспеченного мужа имеются судимости за попытку изнасилования и убийство.

Ники и сама весьма противоречивая личность. Она прославилась не только благодаря своим вокальным способностям, но и привычке ярко и дерзко одеваться, и очень пышными формами, достигнутыми благодаря пластическим хирургам.

Фото и видео: @nickiminaj / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!