09:20, 28 июля 2015

Отца Майкла Джексона срочно прооперировали

87-летнего отца известного американского певца и танцора Майкла Джексона (Michael Jackson) срочно прооперировали после трех сердечных приступов.
Отца Майкла Джексона срочно прооперировали

Издание DailyMail сообщает: 87-летний Джо Джексон (Joe Jackson), отец легендарного американского певца и танцора Майкла Джексона, был госпитализирован в больницу имени Альберта Эйнштейна в бразильском городе Сан-Паулу. Он находится в отделении интенсивной терапии. Мужчина был срочно прооперирован после инсульта и трех сердечных приступов.

Сердце мужчины перестало биться на 10 секунд, однако врачам удалось реанимировать Джо. Им пришлось поставить ему кардиостимулятор.

Джексону-старшему стало плохо в воскресенье, во время празднования его дня рождения. Мужчине потребовалась медицинская помощь после того, как он вдруг почувствовал тошноту, и у него резко ухудшилось зрение. Издание TMZ сообщает, что после инсульта он полностью ослеп.

Сейчас врачи надеются, что состояние Джо Джексона стабилизируется. Члены семьи хотят вернуть его в США для последующего наблюдения и лечения. Если бы здоровье Джо не подвело, его перевезли бы уже сегодня.

В 2012 году мужчина уже перенес серию инсультов. Он также давно страдает от диабета.

Свою жизнь Джо Джексон посвятил детям. Именно он сделал из них звезд, организовав группу The Jackson 5 («пятерка Джексонов»), и именно ему мы обязаны появлением на эстраде легендарного поп-идола Майкла Джексона.

Отца Майкла Джексона срочно прооперировали
Отца Майкла Джексона срочно прооперировали

Следите за новостями на нашем сайте и страницах PDF-журнала. Свежий номер выходит каждое утро.

Фото: dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят