14:45, 22 мая 2015

От Тимати ушла жена, снова

Самый известный российский рэпер снова остался один. Эффектная блондинка Алена Шишкова - гражданская жена исполнителя и мать его ребенка - променяла крутого парня на футболиста.
От Тимати ушла жена, снова

Длинноногая блондинка Алена Шишкова променяла крутого парня Тимати на скромного вратаря московского «Динамо» Антона Шунина. Пресса сообщает, что влюбленные провели майские праздники в Риме.

У обоих есть дети. Двухлетний сын Шунина сейчас живет с мамой, футболисту пока не удается отсудить право опеки над ребенком. А дочку Шишковой и Тимати - Алису Юнусову, которой недавно исполнился годик, воспитывает бабушка в Доминикане.

Свой роман влюбленные никак не комментируют, журналисты узнали о нем из публикации на Алениной страничке в Instagram:

От Тимати ушла жена, снова

Для Тимати это - не первый удар. В 2011 году, когда тот уехал в Милан, его бросила молодая супруга Мила Волчек. Девушка просто собрала вещи и ушла, без скандалов и объяснений. Как рассказал потом исполнитель, Мила приревновала его. До свадьбы Мила и Тимати встречались 3 года.

А вы уже нашли того, с кем захотелось бы создать семью и никогда не ссориться? Если нет, зайдите на love.passion.ru - иногда любовь можно встретить в самом неожиданном месте.

Фото: instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят