От Дэвида Фостера ушла жена

52-летняя телезвезда Иоланда Фостер (Yolanda Foster) подала документы на развод с 66-летним канадским певцом и продюсером, 14-кратным обладателем «Грэмми» Дэвидом Фостером (David Foster).

Еще осенью Иоланда Фостер нежно целовала мужа на камеру, а на днях - подала на развод, сообщает журнал People. В понедельник она отпраздновала свой день рождения и теперь, вероятно, решила начать жизнь с чистого листа. В тот же день она направила заявление в суд Лос-Анджелеса, в качестве причины развода указав «непримиримые разногласия».

С Дэвидом Фостером женщина прожила девять лет, из них четыре - в браке: пара поженилась 11 ноября 2011 года. О их скором разводе пресса заговорила в декабре прошлого года, в документах же указана более ранняя дата фактического расставания - ноябрь 2015 года. Женщина заявила, что нуждается в финансовой поддержке от теперь уже почти бывшего супруга.

Журнал сообщает, что пара разводится по общему согласию и намерена сохранить хорошие отношения, называя годы брака прекрасными моментами жизни. Известно, что Дэвид поддерживал супругу, когда та боролась с болезнью Лайма.

Это - не первый развод Иоланды. В 2000 году она ушла от известного архитектора, мультимиллионера Мохамеда Хадида (Mohamed Hadid), с которым она состояла в браке с 1994 года. Пара воспитывает троих детей - 20-летнюю модель Джиджи, 19-летнюю Беллу и 16-летнего Анвара.

Дэвид был женат четырежды, с предыдущими супругами он воспитывает пятерых дочерей.

Эту и другую любопытную информацию из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: splashnews.com