Осиная талия и стройные ноги: «папина дочка» Лиза Арзамасова похвасталась фигурой в летних нарядах

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Лиза Арзамасова

Фото: Instagram Лизы Арзамасовой

25-летняя популярная актриса театра и кино Елизавета Арзамасова, которая сейчас отдыхает в Крыму вместе с фигуристом Ильей Авербухом, продолжает показывать фотографии из поездки.

На этот раз звезда «Папиных дочек» опубликовала снимки, на которых она в джинсовых мини-шортах и завязанной под грудью рубашке рассекает морские волны верхом на гидроцикле.

На черно-белом фото Лиза продемонстрировала осиную талию в топе и юбке с высоким разрезом.

Лиза Арзамасова

Фото: Instagram Лизы Арзамасовой

Фолловеров Арзамасовой ее эффектные летние образы не оставили равнодушными. «Такая чистая, нежная и воздушная», «Классные фотки, Лиза», «Красавица Лиза», «Искрення и стильная», «Красивая и нежная», «Очень женственно», «Легко,воздушно и стильно,глаз не отвечаешь!», «Прекрасно!!», «Великолепна», — пишут они в комментариях.

Напомним, роман 46-летнего фигуриста Ильи Авербуха и 25-летней актрисы Лизы Арзамасовой по душе не всем. Часть публики считает, что у влюбленных слишком большая разница в возрасте. Тем не менее, пару разговоры окружающих, похоже, совсем не волнуют. Недавно Авербух приехал на сборы в Крым вместе с Арзамасовой и, не стесняясь окружающих, водит молодую невесту на прогулки и в рестораны.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!