Орнелла Мути хочет получить российский паспорт

Известная итальянская актриса готовится стать россиянкой.

Известная итальянская актриса, звезда фильма «Укрощение строптивого» Орнелла Мути любит нашу страну. Теперь же, вслед за другими звездами, она готовится получить российское гражданство. Об этом рассказал ее партнер по съемкам, Александр Ревва.

«Орнелла Мути уже является резидентом РФ и готовит документы для получения российского гражданства, о чем она рассказала сегодня на презентации нашего совместного клипа «Как Челентано», — приводит его слова РИА Новости. Александр Ревва и Орнелла Мути вместе снялись в клипе. В нем Артур Пирожков, герой Реввы, играет Челентано, а итальянская звезда играет саму себя. Резидент «Камеди Клаба» уверен, что клип будет иметь успех: «Укрощение строптивого» любимый и узнаваемый в России фильм.

Мути сейчас 61 год. Она уже давно влюблена в Россию, у нее даже из-за этого были проблемы с законом в Италии. В 2015 году актриса отменила спектакль, сказавшись больной. Но в тот же день приняла участие в благотворительном вечере с участием В. В. Путина в Санкт-Петербурге. За это суд Италии приговорил ее к восьми месяцам заключения и выплате штрафа 600 евро за мошенничество.

В прошлом году СМИ сообщали о романе Орнеллы с российским олигархом.

Фото: globallookpress.com