Они травят наших детей! Мария Кожевникова три года покупала «опасную» детскую воду

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото из Instagram Марии Кожевниковой

Мария Кожевникова призывает обращать внимание на качество продуктов

Расставшись со статусом депутата Государственной Думы, актриса Мария Кожевникова продолжает переживать за судьбы своих сограждан. Молодую маму особенно беспокоит здоровье детей.

«Когда я читаю результаты экспертиз на сайте росконтроля , у меня просто в голове не укладывается, сколько еще будут травить наших детей!!! И тогда забываешь обо всех преимуществах и сожалеешь, что больше нет законодательного инструмента депутата ГД, кроме соц.сетей, чтобы бороться с этим, я даже не знаю, как цензурно это назвать. Я сама в течении 3х лет покупала детскую воду, которая, оказывается, находится в черном списке», — возмутилась актриса.

«Злость и ужас охватывает, когда читаешь про все микробы, которые находят, а у детей болят животики, мамочки не знают, что делать, а фирмам хоть бы хны, они и дальше продолжают зарабатывать на... В общем, не буду больше пугать, лучше своими глазами прочитайте результаты экспертиз и поймёте ,что выбора у нас нет, у всех есть нарушения. Наверно, могла бы об этом не писать, промолчать и что-нибудь придумать для своих, но как говорится, осведомлен — вооружен! Берегите своих деток», — обратилась звезда к подписчикам своего блога.

«Мария, спасибо Вам большое», «В общем воду лучше пить фильтрованную, прокипяченую из водопр. крана», «Мы воду кипятим и пьем, так надежнее. Творожки с молочной кухни, супы и каши-сами варим, конечно, иногда и баночки кушаем и соки пьем. Но чем меньше, тем лучше. Мария, спасибо Вам, что не молчите и говорите, что пытаетесь бороться за неопасное питание для наших детей», — делятся опытом поклонницы актрисы.

Кожевникова также отметила, что ничуть не жалеет, что покинула пост. «У меня появилось время на семью и съемки, где, кстати, мой заработок выше. Плюс есть предложения по рекламе, где можно одним контрактом, за пять лет службы чиновником заработать», — признается она. Единственное, о чем она жалеет — невозможность бороться с недобросовестными производителями, используя все меры. В прошлом году женщина рассказывала, что получает профильное образование для того, чтобы стать настоящим «Ревизорро» в детских садах и подобных учреждениях.

Фото: instagram.com