«Она мне дорого обошлась»: Мария Кожевникова показала полуобнаженное тело на обложке Playboy

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мария Кожевникова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Накануне, 28 сентября, на 92-м году жизни скончался основатель журнала Playboy Хью Хеффнер.

После известия о его смерти, многие западные знаменитости выразили свои соболезнования. Не остались в стороне и отечественные звезды.

Так, Мария Кожевникова тоже почтила память Хью Хеффнера, опубликовав в своем блоге обложку журнала, героиней которой ей однажды довелось побывать. В подписи к снимку актриса отметила, что в свое время она ей «дорого» обошлась, но Мария ни о чем не жалеет.

«Эта обложка мне "дорого" обошлась , зато мы узнали, что все, ВСЕ без исключения политики читают данный журнал. Данную обложку мне инкриминируют , как самый ужасный мой поступок , и пусть на судном дне так и будет. Но я о ней не жалею, женское тело во все времена было предметом восхищения! Самые великие художники его пытались нарисовать и вылепить, сейчас все ушло в фотографию, а журнал , который создал Хью Хефнер, произвёл сексуальную революцию. К этому можно относиться по-разному , но факт остаётся фактом. Кстати, у Хефнера были интересные цитаты и одна мне очень близка: Настоящие непристойности не имеют отношения к сексу. Настоящие непристойности- это война, нетерпимость и убийство друг друга», - заявила Кожевникова.

В комментариях к снимку разразилась настоящая баталия. Одни подписчики посчитали фото очень красивым, другие же напротив, написали, что выкладывать такие фото, как минимум неприлично: «Мария Вы очень красивая, шикарно выглядите!», «Мария, расслабитесь! Всё даже до неприличия прилично», «Маша- а вы не думали- как ваши дети отреагируют на снимок?», «Это тоже искусство!», «Зачем прошлое ворошить...Гордиться тут нечем. Это интимное и личное».

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...