Ольгу Бузову уличили во лжи

30-летнюю телеведущую Ольгу Бузову заподозрили в мошенничестве.

Вчера на своей странице в Instagram популярная телеведущая Ольга Бузова опубликовала фотографию с отдыха. «Да здравствует лицо без макияжа. Спасибо вам за комплименты!», — написала она. Фанаты не поверили Оле.

«Мне кажется или косметика на лице все равно есть?», «Видно же что есть макияж», «Слой тонального крема, блеск, нарощенные ресницы, светлые тени...в итоге лицо без макияжа», «Без макияжа? Ну-ну. Тоналка, румяна либо бронзатор, тени, брови, блеск. Я так на выход крашусь», «Шимер поблескивает врунишка!», «Наверное, после ежедневного макияжа, который приходится ей "надевать" на себя, это действительно вообще не макияж!», «Оля, ты думаешь вся страна дураки. Все видят, что ты накрашенная!!!!!!!!», «Так с макияжем!!!Оля,мы не идиоты!!!Пожалуйста,уважения по–больше)))», — обиделись подписчики (Орфография и стиль авторов здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

Впрочем, есть и те, кто предпочел поверить любимице на слово: «Без макияжа даже лучше», «Намного лучше без мейка, очень хорошенькая как будто лет 20», «Ты и без макияжа красивая».

Сейчас Оля с мужем находится в Сингапуре. Она признавалась, что давно ждала этой возможности отдохнуть — из-за насыщенного графика.

Напомним, что в последнее время к многочисленным проектам Ольги добавился еще один: она пишет книгу, уже сочинила свой собственный парфюм, который, как сообщает пресса, будет продаваться вместе с ней.

Фото: instagram.com