Ольга Бузова выпустит эксклюзивный парфюм

30-летняя телеведущая, актриса, дизайнер и модель Ольга Бузова создает именной парфюм.

Телеведущая Ольга Бузова полна талантов. На днях она отправилась в Германию, где вплотную приступила к написанию очередной книги. А вчера вечером сообщила, что по примеру Бейонсе, Дженнифер Лопес и других звезд, собирается выпустить собственный аромат в сотрудничестве с одним известным парфюмером. И показала, как проходил процесс его создания.

«Настало время рассказать о цели моего приезда в Берлин. Только что состоялась встреча с легендарным парфюмером, Кристофом Лодамьелем, создавшим известные на весь мир ароматы Ralph Lauren, Tom Ford, Burberry и многие другие. И сейчас мы вместе приступаем к созданию моего эксклюзивного парфюма», — написала она (Здесь и далее орфография и стиль автора сохранены. — Прим. ред.).

«Никогда не думала, что это так увлекательно и, в то же время, сложно — выбрать из более чем 2000 нот те самые, чтобы создать свой аромат, который был бы способен украсить любую девушку на планете. Нам с Кристофом предстоит очень сложная работа по его созданию, но начало уже положено! Сказать, что я счастлива, это ничего не сказать...Сбылась моя мечта. Спасибо вам за тёплые слова и веру в меня», — поделилась звезда впечатлениями.

Позже они с другом отправились смотреть популярное шоу «The Wyld».

«Словами не передать наши впечатления. Гранд-шоу Wyld проходит в знаменитом Фридрихштадт паласе. Это самая большая театральная площадка в мире, известная своими варьете. Сам дворец - произведение искусства в стиле арт-нуво. Шоу the WYLD в отличие от мюзиклов не имеет центральной темы - это коллаж захватывающих номеров, которых объединяет 1 общая тема- любовь к Берлину. Офигенные костюмы и танцы», — сообщила Ольга.

Фото: instagram.com