Ольга Серябкина уходит из группы SEREBRO? Фанаты обсуждают ее таинственное послание

Reload
1 / 10

Фото из Instagram Ольги Серябкиной

Ольга Серябкина намекнула, что уходит из трио

Ольга Серябкина уходит из группы, предполагают поклонники. Запись, которую сделала певица сегодня, еще больше упрочила эту уверенность. «Лапуси, признаваться и разговаривать очень важно. И я люблю рассуждать, делясь с вами. В моей жизни, как вы видите, сейчас очень много перемен и, к сожалению, перемены вот-вот коснуться и нас... группы SEREBRO», — написала она в блоге.

«Я по своей натуре не очень люблю перемены, тем более, если эти перемены касаются людей. С каждым разом мне сложнее расставаться с ними и справляться со своими эмоциями. Хотя, это нормально. Все живет и движется, как река. А значит, видоизменяется. Знаю, что перемены — к лучшему, но это лучшее мы же не сразу видим и только спустя время приходит осознание, что, действительно, стало лучше. Но есть перемены к которым мы относимся нормально, типа как смена времен года, а есть что-то, что создает внутри как минимум сожаление. Наверное, потому что мы точно знаем, что лето снова вернется....Как у вас? Я, кстати, еще ни разу не встречала человека, который любит перемены и кайфует от них сразу, безоговорочно, не деля их на хорошие и плохие. Хотя, даем оценку им мы сами, а значит это все субъективно... что думаете????», — обратилась она к фанатам.

«Ты уходишь из группы?», «Оля!!! Не пугай так!!!!», «Оль, не томи. Кто-то уйдет опять? Есть 2 варианта. Или ты в сольник, что вряд ли. Или Полина», «Я это заметила давно... почти в каждом посте ты намекаешь на уход из группы. постоянно грустная на фотках. надо принимать все в этой жизни и жить дальше. это судьба. от судьбы не убежишь)», «Давно пора», «Все будет супер! Перемены всегда страшат, но они необходимы. Иначе просто тупик...», — пишут они. Некоторые предположили, что певица беременна.

Какие именно перемены имела в виду Ольга Серябкина — пока непонятно, ведь официальных заявлений пока нет. Возможно, она решила полностью посвятить себя сольной карьере и своему проекту MOLLY.

В любом случае, стоит пожелать ей удачи. А вам нравится сольный проект Ольги?

Фото: instagram.com