Ольга Бузова уехала в Германию

30-летняя телеведущая, актриса, дизайнер и модель Ольга Бузова работает над книгой в Берлине.

Вчера в Instagram Ольги Бузовой появилась интригующая запись. «Летим с @anton_bo в Берлин. Разницу в багаже у мальчика и девочки чувствуете?», — сообщила звезда. «Интересно? Скоро вам все расскажу», — загадочно добавила она.

Антон Бо, он же Антон Богославский — PR-агент и журналист. Он легок в общении и любит шутить. Такой вывод напрашивается сам по себе при просмотре забавного видео о том, каким образом он планирует будить Ольгу:

Первый день Бузова и ее спутник посвятили прогулкам по городу, откуда телеведущая вела прямую трансляцию для своих подписчиков:

На следующий день звезда все же рассказала о цели своей поездки

«Guten Morgen meinen Lieben!! Мое прекрасное утро в Берлине. Я начинаю новый день, полный головокружительных совершений и новых знакомств! Вы не поверите, что я сегодня буду делать», — сообщила она и дала ссылку на сайт своей новой книги. «Решилась. Пишу книгу. Откровенно и не зная границ — без купюр», — указано там.

Это — не первый опыт Ольги. Десять лет назад, на волне своей популярности в качестве ведущей телепроекта «Дом-2» она выпустила серию книг.

Желаем Оле вдохновения и успехов в этом непростом деле.

Фото: instagram.com