Ольга Бузова перестаралась с загаром

Поклонники беспокоятся за здоровье 30-летней телеведущей Ольги Бузовой.

Популярная телеведущая Ольга Бузова вовсю наслаждается долгожданным отпуском. Первую его часть она провела в Сингапуре, а сейчас греется на солнце в Дубае. С каждым днем ее кожа становится все темнее. Несколько часов назад Оля разместила в своем Instagram новый снимок, который заставил поклонников беспокоиться о здоровье любимицы.

«Какая фигура, какой загар», «Курочка гриль», «Зачем так кожу портить? Это перебор», «Ольга вы там одни наверное в такую жару», «Совсем не сезон, как будто полное отсутствие людей», «В такую жару в Дубаи мало кто едет», «В такой жаре любой поджарится. Там же сейчас слишком жарко», «Бедная кожа», «Красная вся как рак, прекращай находиться на солнце», — забеспокоились фанаты.

Ранее Ольга признавалась, что не спешит становиться слишком смуглой и использует солнцезащитные средства с высоким фактором, именно поэтому ее лицо светлее тела. Но активное солнце в ОАЭ сильнее любого санскрина.

В комментариях к последнему опубликованному Ольгой видео поклонники заволновались, куда делся ее муж. По всей видимости, он «сошел с дистанции» еще вчера:

Фото: instagram.com