Олег Табаков и Марина Зудина: как начинался роман звезд

80-летний актер Олег Табаков и 50-летняя актриса Марина Зудина рассказали о начале своего романа.

Художественный руководитель МХТ Олег Табаков и его супруга Марина Зудина поженились в 1994 году после десятилетнего романа. Вместе они вырастили двоих детей — 20-летнего Павла и 9-летнюю Машу. На днях пара рассказала журналистам, с чего начиналась их любовь.

Вспоминая об одной из своих работ — озвучке любимых советских мультфильмов, в том числе кота Матроскина в «Трое из Простоквашино», царя в сказке «Раз, два — горе не беда!» и роли Кощея Бессмертного в «После дождичка в четверг», мужчина поделился профессиональным секретом. Для большей убедительности актер придумал особые металлические накладки на зубы, которые изготовили специалисты из поликлиники Большого театра. Его супруга, роман с которой развивался именно в это время, прокомментировала это: «Его зубы ничуть меня не пугали. И вообще, это было самое лучшее время», — улыбнулась она.

«Мы снимали в Ялте, и по вечерам ходили с Олегом Павловичем ужинать в ресторан гостиницы «Ореанда». А вокруг — красота, все цветет (это был май). На самом деле, тогда моя голова была больше занята не съемками, а чувствами, любовью… Правда, погрузиться в нее с головой я не могла — время от времени мне нужно было уезжать из Ялты в Севастополь. Потому что параллельно я снималась тогда в двух картинах. В Севастополе — в фильме «Валентин и Валентина». Мою сестру играла Лариса Удовиченко. И она, уже звезда, заслуженная артистка, сама предложила мне, студентке третьего курса, остаться в двухместном «люксе», куда нас хотели вместе поселить, а себе выбрала обычный. Сказала: «У тебя главная роль и в „люксе“ должна жить ты…» Как же это меня тронуло, хотя мне было очень неудобно…», — цитирует женщину «7 Дней».

Вам также может быть интересно:
Олег Табаков рассказал о причинах развода с женой
Армен Джигарханян тайно женился
Молодая жена Джигарханяна рассказала о муже и детях

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...