10:00, 02 марта 2016

Молодая жена Джигарханяна рассказала о муже и детях

36-летняя муза Армена Джигарханяна рассказала, как маэстро сделал ей предложение, и о желании иметь детей.

Молодая жена Джигарханяна рассказала о муже и детях

На прошлой неделе 80-летний актер Армен Джигарханян и его 36-летняя муза Виталина Цымбалюк-Романовская поженились. Тайная церемония бракосочетания прошла в Гагаринском ЗАГСе города Москвы, сотрудники которого повесили на двери табличку «Санитарный день», чтобы не привлекать лишнего внимания. Этот брак стал третьим для немолодого артиста. Спустя некоторое время журналистам удалось узнать у Виталины подробности важного в ее жизни события.

Женщина сообщила, что инициатива целиком и полностью принадлежала ее избраннику, и предложение он сделал весьма буднично. «Я Армена Борисовича не подталкивала к решению о регистрации нашего брака, не просила и тем более не уговаривала. Его предложение прозвучало очень просто и неожиданно. Мы после новогодних праздников поехали на премьеру «Рождественской истории» Гергиева в Питер. Посмотрели спектакль, и после него Армен Борисович мне просто сказал, что нам надо расписаться. Он так решил, а я не возражала, мне было очень приятно», — цитирует ее слова сайт «Комсомольской Правды».

Армен Борисович также настоял, чтобы церемония состоялась как можно раньше: 25 февраля, а не 25 марта, в юбилей их знакомства, как хотела невеста. Напомним, что Армен и Виталина рассказали миру о своих отношениях только после того, как был оформлен развод с предыдущей супругой артиста.

«Мы живем вместе уже более 5 лет, а знакомы 15. Так что наши отношения сформировались, и оформление брака — это дополнительная ответственность друг за друга. Учитывая возраст Армена Борисовича, в первую очередь — с моей стороны», — так расценивает этот брак Виталина. «В любви разница в возрасте ничего не значит», — подчеркнула она.

Что касается детей, пара ничего не планирует, призналась она: «Как получится, так и будет. Если это случится, я вам обязательно сообщу. Все возможно».

Двумя днями ранее в своем Instagram Виталина поделилась трогательной видеозаписью из ЗАГСа, где пара сообщает о серьезности своих намерений:

Другие новости, а также интересные статьи ищите на сайте и на страницах свежих выпусков PDF-журнала, который можно скачать или распечатать каждое утро.

Фото: instagram.com

Вам также может быть интересно:
84-летний Иван Краско женится на студентке
Мел Гибсон обручился с 24-летней акробаткой
Кайли Миноуг не смущает возраст ее бойфренда

Новости партнеров
О чем говорят