Оксана Акиньшина рассказала о воспитании детей

28-летняя актриса Оксана Акиньшина рассказала, как воспитывает своих детей, и как помогает ей в этом муж.

На днях в откровенном интервью изданию «Антенна» Оксана Акиньшина рассказала, как ее изменила семейная жизнь. Женщина призналась, что с появлением детей (они с супругом, продюсером Арчилом Геловани, воспитывают двух сыновей, Филиппа и Константина) стала лучше понимать мужчин. Она стала взрослее и мудрее как мать, не позволяет им слишком многого.

«Мы с мужем их избаловали, но с режимом дня и дисциплиной над ними полный контроль. С этой стороны они у нас как в колонии строгого режима», — рассказала она.

Оксана учла ошибки своих родителей и воспитывает мальчиков, подчеркивая свое уважение к ним: «Я не говорю со своими сыновьями как с детьми, не сюсюкаюсь. Общаюсь как с взрослыми людьми, как с личностями. Никто насильно у нас не сажает детей за стол, не снимает с них одежду (особенно это касается младшего). Сначала надо оповестить об этом, чтобы ребенок согласился. Да, он должен будет это сделать, но не через силу, а обязательно понять, что таковы правила».

Оба сына Оксаны учатся в иностранных заведениях. Актриса хочет, чтобы ее дети выросли свободными, открытыми, уважительно относились к женщинам и старшему поколению. За эти ценности отвечает отец.

«Семья — невероятный труд, теперь знаю. И одной это осилить невозможно, не справилась бы без помощи любимого человека. Он тоже должен этого хотеть — быть мудрым, развиваться, что-то предпринимать», — призналась она.

Эту и другую информацию из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: splashnews.com

Вам также может быть интересно:
Дженнифер Лопес рассказала о гармонии в семье
Леонардо Ди Каприо: какой он на самом деле
Как ссориться при детях