Официальные представители Полины Гагариной прокомментировали ее беременность

Недавно распространились слухи о беременности певицы.

Слухи о беременности Полины Гагариной взбудоражили общественность настолько, что пришлось вмешаться представителям артистки. В микроблоге Гагариной было опубликовано официальное письмо пресс-службы певицы.

«В связи с сообщениями о беременности Полины Гагариной, опубликованными на днях в СМИ, представляем официальный комментарий менеджмента певицы.
Полина продолжает работу в обыкновенном режиме, в соответствии с запланированным и утвержденным ранее графиком. За достоверными новостями, связанными с певицей, рекомендуем обращаться исключительно к официальным источникам – это сайт Gagarina.com, официальные аккаунты в социальных сетях , а также представители Полины Гагариной, чьи контакты указаны на всех перечисленных ресурсах.

Подобные публикации в прессе вызывают напрасный ажиотаж, причиняют дискомфорт и неудобства. Благодарим за внимание и надеемся на понимание со стороны партнеров и СМИ.

Пресс-служба Полины Гагариной».

Интересно, что в сообщении нет ни одного четкого объяснения, опровержения или заявления. Официальное письмо пресс-службы было воспринято фолловерами неоднозначно, многие из них так и не поняли, беременна Полина или нет.

Фото: instagram.com