12 октября 2016, 15:40

Няня-китаянка научила двухлетнюю дочь Навки считать на китайском

Знаменитая фигуристка рассказала о воспитании дочери Нади.
Няня-китаянка научила двухлетнюю дочь Навки считать на китайском

Российская фигуристка и звезда телеэкранов Татьяна Навка рассказала о воспитании своей двухлетней дочери Нади, родившейся в браке с Дмитрием Песковым.

Татьяна известна своей энергичностью и целеустремленностью, после родов она очень быстро пришла в форму и уже принимает участие в ледовом шоу «Кармен», снимаетсяв новом сезоне «Ледникового периода», а также занялась собственным бизнесом, открыв школу талантов «Я». Разумеется, Татьяне потребовалась помощница, которая бы присматривала за двухлетней дочуркой фигуристки Надей. Как рассказала спортсменка, приятельница, с которой они открыли школу, порекомендовала ей няню, которая помогала ей в воспитании детей.

Няня-китаянка прекрасно справляется со своими обязанностями и, кроме всего прочего, научила малышку произносить несколько слов на китайском языке, а также счету до десяти. Теперь маленькая Надя, которая еще не очень хорошо разговаривает, строит предложения, используя и русские, и китайские слова, что очень забавляет маму-фигуристку.

А недавно Навка призналась, что мечтает увидеть свою дочь, танцующей «Лебединое озеро» на сцене, и кроха уже делает первые шаги в балетном искусстве, демонстрируя сцены из спектакля.

Новости партнеров
О чем говорят