Новый муж Марии Максаковой ответил на вопросы в эфире Первого канала

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото из Facebook Марии Максаковой

«Тайный муж» Марии Максаковой прокомментировал скандал с квартирой.

Молодого горячего парня Далхата Халаева, нового мужа оперной дивы Марии Максаковой, в российской прессе обсуждают уже несколько недель. Долгое время никто не видел его лица, все знали избранника певицы только по имени. Зрители шоу Дмитрия Шепелева одними из первых увидели и услышали молодого мужчину в эфире.

О свадьбе Марии и Далхата публика узнала в сентябре. Влюбленные тайно расписались в ЗАГСе спустя полтора года после смерти супруга певицы. Позже оперная певица подала иск в суд, сообщив что новоиспеченный муж продал ее семикомнатную квартиру в Москве и исчез с деньгами.

«Добрый день, Дмитрий. Я хотел бы прояснить ситуацию. Я нахожусь у себя дома, в Нальчике. Ни от кого не скрывался и не скрываюсь. Мой телефон функционирует 24 часа в сутки. По поводу Мержоева. Денег я от него не получал. Мержоев играет в этой ситуации далеко не главную роль. Я надеюсь, что правоохранительные органы в ближайшее время разберутся в этой ситуации и примут законные меры», — прокомментировал он, связавшись с редакцией передачи.

Гость предыдущего выпуска, Руслан Курбанов, прокомментировал сумму, которую называли в СМИ. Согласно его данным, за квартиру выручили не 100 миллионов рублей, а всего 45.

Приводят СМИ и слова лучшего друга Халаева, Мурата Кажарова. «Я не знаю эту женщину, но могу сказать, что Мария какие-то определенные чувства к Далхату испытывала. Они знакомы чуть больше года», — цитирует «Телепрограмма».

Сама Мария ситуацию с молодым мужем и квартирой никак не комментировала. Однако подписчики певицы не раз отмечали, что в последнее время она выглядела веселой и похорошевшей.

Фото: facebook