Новая девушка Бориса Грачевского оказалась актрисой

66-летний создатель «Ералаша» Борис Грачевский представил публике свою новую подругу, с которой он начал встречаться сразу после развода с молодой супругой Анной Панасенко.
Новая девушка Бориса Грачевского оказалась актрисой

30 сентября на премьере своего нового фильма «Между нот, или Тантрическая симфония любви» 66-летний Борис Грачевский представил широкой публике свою новую любовь – молодую актрису Екатерину Белоцерковскую, сообщает издание WDay.

Она вместе с виновником торжества встречала именитых гостей на входе в кинотеатр. «Знакомьтесь – моя Катя! Она сегодня хозяйка вечера!», - представлял ее Борис.

В его новой картине девушка сыграла певицу в ночном ресторане. Несмотря на то, что роль - эпизодическая, Катя может гордиться ею, ведь по признанию режиссера, роль досталась ей исключительно из-за ее таланта.

Напомним, что не так давно режиссер развелся с телеведущей из Харькова Анной Панасенко. У них осталась 3-летняя дочка Василиса, папа старается почаще видеться с ней, интересуется успехами малышки, привозит подарки. Расставание со своей молодой супругой Борис Юрьевич в свое время прокомментировал фразой «не от хорошей жизни». Поговаривали, что причиной развода стала вовсе не 37-летняя разница в возрасте, а ревность и измены.

В итоге выяснилось, что камнем преткновения между супругами стало желание Анны самореализоваться и принимать участие в различных проектах, Борис же ожидал, что ради семьи она откажется от кинокарьеры.

С первой женой - Галиной, которая родила ему двоих детей - он прожил в браке 35 лет.

Если вы не успеваете следить за звездными новостями в течение дня, читайте сразу все - на страницах нашего нового PDF-журнала, свежий выпуск которого можно скачать каждое утро.

Фото: starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят