Борис Грачевский обзавелся новой девушкой

После недавнего развода с молодой супругой Анной Панасенко, 65-летний создатель «Ералаша» Борис Грачевский вывел в свет новую подругу.

Уже второй раз знаменитый режиссер Борис Грачевский появляется на светских мероприятиях с неизвестной брюнеткой.

Однако представлять спутницу и комментировать свою личную жизнь Борис не торопится. На премьере фильма «Духless 2» он, в привычной для себя манере, ограничился фразой «Все нормально».

Напомним, что расставание со своей молодой супругой, харьковчанкой Анной Панасенко, Борис Юрьевич в свое время прокомментировал фразой «не от хорошей жизни». Поговаривали, что причиной развода супругов стала вовсе не 37-летняя разница в возрасте, а ревность и измены.

В итоге выяснилось, что камнем преткновения между супругами стало желание Анны самореализоваться и принимать участие в различных проектах, Борис же ожидал, что ради семьи она откажется от кинокарьеры.

У Бориса и Анны есть общая дочь Василиса, которая появилась на свет в сентябре 2012 года, спустя два года после свадьбы. С первой женой - Галиной, которая родила ему двоих детей - он прожил в браке 35 лет.

Если вы не успеваете следить за звездными новостями в течение дня, читайте сразу все - на страницах нашего нового PDF-журнала, свежий выпуск которого можно скачать каждое утро.

Фото: starface.ru