Николай Басков поразил размахом своей кухни

39-летний певец Николай Басков приоткрыл тайны своего быта.

Сегодня популярный певец Николай Басков опубликовал видеоролик, на котором профессиональный повар на огромной кухне готовит шикарный ужин, скорее даже банкет. «Дегустация блюд на ужин, ммммм», — прокомментировал он.

Поклонники засомневались, действительно ли это его кухня. «Вкуснятина! Коленька, приятного аппетита!!! Это не в Москве?», — уточнили они. «У меня дома», — уверил певец.

«Как в лучших домах Парижа и ЛондОна», «Классно у тебя дома... Кухня профессиональная как будто где то в ресторане...», «Коленька, у Вас личный шеф-повар?», «Барин», — восхитились фанаты.

«Это бесчеловечно Николай! Мы тоже хотим! Хотя конечно радостно, что хоть у вас кризиса нет», — упрекнул кто-то. «Это у нас на первом этаже клубного дома для всех жильцов а у нас их всего 11 квартир!», — пояснил певец.

Судя по снимкам, которые время от времени артист выкладывает в соцсети, он испытывает слабость к вкусной еде

Удивительно, как избраннице Николая, Софии Кальчевой, удается сохранять при этом стройную фигуру. Некоторое время назад певец пробовал себя в роли фотографа и видеооператора и выкладывал в сеть результаты своих трудов, всем на зависть.

Фото: eastnews.ru, instagram.com