Никита Пресняков устраивает вечеринки в доме Пугачевой

Молодой человек собирает шумные компании и катается по округе.

Не так давно стало известно, что Алла Пугачева отдала свой загородный дом в Малых Бережках своему внуку. Жизнь в нем забила ключом: соседи говорят, что пусто в особняке не бывает никогда.

Жители деревни рассказали телеканалу НТВ, что Никита и его девушка Алена Краснова постоянно приглашают к себе друзей. Парковка их дома всегда забита дорогими иномарками. К слову, в доме довольно много места для гостей: в нем огромный каминный зал, несколько спален и гостевых комнат. Есть баня, джакузи, спортзал, выход к частному пляжу и даже небольшая пристань для яхт. Однако, как оказалось, жители не ругают своего нового соседа.

Наследник Пугачевой ведет себя довольно скромно. По ночам музыка не играет, рядом нет мусора. «Никита очень порядочный мальчик. Дай бог, чтобы все молодые люди такими были», — рассказала одна из бывших соседок Аллы Борисовны телеканалу.

По округе Никита рассекает не только на своей иномарке, но и катается на квадроцикле по проселочным дорогам и на гидроцикле по реке Истре. У молодого человека много увлечений, в том числе и музыка.