Никита Ефремов женился на актрисе

В эти выходные состоялась свадьба актера театра и кино Никиты Ефремова, сына Михаила и внука Олега Ефремовых. В супруги Никита тоже выбрал актрису - Яну Гладких.

В эти выходные состоялась свадьба актера театра и кино Никиты Ефремова, сына Михаила Ефремова и внука Олега Ефремова. В супруги Никита тоже выбрал актрису - Яну Гладких.

Свадьба 26-летнего Никиты и 23-летней Яны состоялась в Грузии. Об этом радостном событии рассказала сестра актера Ольга Ефремова, которая опубликовала фотографии со свадьбы на своей страничке в Инстаграм.

Невеста была в классическом белом облегающем платье с кружевной вставкой. Жених отдал предпочтение темно-синему костюму с белой рубашкой и галстуком-бабочкой.

На торжественную церемонию пригласили только родственников и самых близких друзей пары - Анну Чиповскую, звезду сериала «Оттепель», и ее жениха Даниила Сергеева.

После съемок фильма «Zолушка» Никите приписывали роман с Кристиной Асмус, но это был лишь пиар ход, спустя некоторое время стало известно о романе Никиты и Яны. До свадьбы молодые встречались около двух лет.

Никита Ефремов стал продолжателем знаменитой династии актеров. Он играет в театре «Современник» и снимается в кино. Нам он хорошо знаком по сериалу «Восьмидесятые». Яна Гладких – актриса МХТ им. Чехова.

Фото instagram.com, vk.com

Новости партнеров
О чем говорят