«Никаких салонов красоты и чтоб дом блестел»: Рудковская показала, как Плющенко сурово ее воспитывает

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Евгений Плющенко и Яна Рудковская

Фото: Starface

Яна Рудковская опубликовала ролик, в котором продемонстрировала, как супруг Евгений Плющенко пытается сделать из нее идеальную послушную жену и хозяйку.

В забавном видео Яна Рудковская стоит рядом с Евгением Плющенко, который сидит за столом и обедает. «Чтоб с сегодняшнего дня никаких салонов красоты, фитнесов-шмитнесов, соляриев, спа, чтоб вот это все прекратить! И чтоб дом блестел: и полы, и посуда! И чтоб харчи сама готовила! А то взяли моду, в ресторанах они заказывают!» — заявляет фигурист.

«Муж домой после спортивных сборов вернулся... Часть первая, воспитательная! Сбылась мечта многих об этом... Ликуйте! Дом-офис-работа -дом!!!!» — подписала ролик Яна.

Фолловеры Рудковской оценили чувство юмора знаменитой пары. «Ему в кино сниматься, талант пропадает», «У меня это видео на первом месте. Евгений настоящий актер, очень хорошо передает все эмоции!», «Это очень смешно», «Евгений и Яна вы восхитительные! Радуйте нас еще», «Супер, обожаю Вашу семью», «Фундаментально!», «У Вас скучно не бывает», «Огонь», «Круто, что у меня муж сам готовит, любит это дело и меня не подпускает к плите», «Давно пора дома навести порядок!», Так хорошо вздрогнула, пора в кино», «Здорово, оба так классно сыграли», — пишут они в комментариях.

Напомним, что известный продюсер Яна Рудковская вышла замуж за олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко в 2009 году. Сейчас супруги растят семилетнего общего сына Александра.

Фото: Instagram, starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!