«Никакая я Яне не Ритуся»: Дакота публично высмеяла попытки Рудковской помириться с ней

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Рита Дакота

Фото: Instagram Риты Дакоты

Публичная ссора между Ритой Дакотой и Яной Рудковской набирает обороты.

Скандал, который в минувшие выходные вспыхнул между певицей Ритой Дакотой и продюсером Яной Рудковской, набирает обороты. В своем блоге артистка разместила новый пост.

«Если есть дно, то есть и дно дна... Вероятно, антикризисный менеджер посоветовал Яне Рудковской сделать вид, что на самом деле мы с ней подружки и это тайный заговор... Всю ночь мне присылали скрины Яниных сторис, где она истерически "восхищается" моим творчеством и просит "поднять альбом в чарты", называя меня "Ритусей". Занавес... Альбом, который вышел уже месяц назад. Конечно, в мире, где живут такие как Яна, это лучше, чем извиниться перед человеком, которого унизил, обесценил, оскорбил. Попытаться грязно сыграть, сподличать, кинуть на него тень, высмеять... Тонко и умно. И очень, очень низко... Напоминаю, что передо мной так до сих пор не извинилась ни Яна, ни представители Louis Vuitton. Все тысячи сообщений, что вы им писали в попытках меня поддержать — остались без ответной реакции. Сильным мира сего — плевать... (P.S.: Никакая я Яне не "Ритуся". Я эту женщину знать не знала, и знать не желаю). Продолжаем наблюдать за этим цирком», — возмутилась она.

«Позавчера мне было до слез обидно и больно, вчера смешно, а сегодня тошно. Так тошно, что охота помыться. Я благодарю тех, кто не ведется на эти дешевые провокации. Ох уж этот шоу-биз 90х, родненький. Что ты творишь, прекрати. Stay true», — добавила Рита.

«Я — музыкальный продюсер, любой музыкальный материал слушаю внимательно и долго, особенно когда ему нужно уделить такое пристальное внимание. Слушаю обычно по вечерам, и мне вообще не свойственно истерить, даже если я слышу супер-хит))) Попрошу мои музыкальные вкусы не ущемлять, а также мои права на высказывание мнения касаемо моей профессиональной деятельности», — отреагировала Яна Рудковская а Telegram-канале «Голубь мира».

Напомним, что яблоком раздора стала фотография, сделанная Ритой Дакотой в специальном «апартаменте» бутика Louis Vuitton для вип-клиентов, чтобы сделать рекламу розыгрышу сумок бренда, в который ее пригласила подруга. Как выяснилось позже, в этот «аппартамент» вход ей был запрещен, и координатор розыгрыша попросил Риту удалить снимок. Сразу после этого певице позвонила Яна Рудковская и наговорила ей много обидных слов, назвав себя «вип-клиентом и другом бренда», а Риту — «дешмански» выглядящей девушкой. Позже Яна Рудковская объяснила свою позицию прессе.

Будем следить за развитием ситуации.

Фото и видео: Instagram/@ritadakota/ @rudkovskayaofficial

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!