Нежные свадебные кадры и красавица-невеста: звезда сериала «Молодежка» Александр Соколовский женился

31-летний актер сериалов «Молодежка» и «Гранд» Александр Соколовский покинул ряды завидных холостяков.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Александр Соколовский

Фото: Instagram Александра Соколовского

Александр Соколовский опубликовал в Instagram свадебные фотографии и посвятил новоиспеченной супруге очень трогательные строки. «Часто задают вопрос о счастливых моментах жизни. Теперь я знаю, что отвечать. Когда смотришь в ее счастливые глаза, полные слез от радости. Когда держишь ее за руки и чувствуешь дрожь от волнения. Когда целуешь самую лучшую женщину на земле в окружении самых близких и родных людей. Настоящая сказка в Изумрудном лесу. Спасибо тебе, любимая. Я с тобой невероятно счастлив», — написал он.

Супруга актера тоже показала свадебные фото и рассказала о бракосочетании: «Наш день. Настолько волшебный, что невозможно передать словами. Эмоции и чувства брали верх, дрожь в руках, слезы на глазах, а рядом у алтаря стоял мужчина, с которым я хочу провести свою жизнь, каждую секунду».

Супругой Александра Соколовского стала выпускница Московской банковской школы Светлана Гайсина. Она, как и актер, увлекается сноубордингоми мотоциклами.

Отметим, что Александр Соколовский прославился благодаря сериалу «Молодежка». В 2016 году он стал победителем шоу «Ледниковый период», в котором выступал в паре с фигуристкой Аделиной Сотниковой.

К слову, недавно звезда сериала «Кухня» Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц тайно поженились после трехлетнего романа. О свадьбе знали только родные и самые близкие друзья — торжество прошло в узком кругу. Однако актер не стал раскрывать детали того, как прошла их скромная и тайная свадьба.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное