Нежные объятия, горячая кукуруза и чемодан купальников: как Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов отдыхают на Мальдивах

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Фото из Instagram Дмитрия Тарасова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Поклонники Ольги Бузовой посмеиваются над романтическим путешествием пары.

Две недели назад Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отправились на Мальдивы. Во время долгожданного отдыха футболист сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. Но фанаты Ольги Бузовой продолжают посмеиваться над парой.

Так, они отметили, что Анастасия старательно подобрала гардероб для этой поездки: во время прошлого отдыха в ОАЭ она удивила всех старым купальником. «В этот отпуск купальников набрала мама не горюй — это что бы не задалбывали», — пишут внимательные фолловеры.

Дмитрия Тарасова же они называют скрягой: вместо того чтобы лакомиться устрицами и омарами, влюбленные с упоением поедают вареную кукурузу. «Вы что в Феодосии на пляже», «Это вы в Анапе?», «Это Новосибирск. Набережная», «Как в Ялте!» — подшучивают хейтеры. «Она такая простая девченка», «Завидуйте молча! Прекрасная пара», — защищают поклонники.

Впрочем, пара никак не реагирует на едкие комментарии, ведь главное — это их искренние чувства. Они наслаждаются природой, витаминами, жизнью, играют в «Уно» с Федором Смоловым и его девушкой — и отлично проводят время.

Фото: instagram

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...