Невеста Джорджа Клуни сама заплатит за свадьбу

Джордж Клуни (George Clooney) - один из самых богатых актеров Голливуда. Его гонорары никогда не были маленькими, а на его счетах лежат сотни миллионов долларов, однако даже ради такого повода, как собственная свадьба, он не готов уменьшить свое состояние.

Свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин (Amal Alamuddin) – одно из самых долгожданных событий 2014 года в мире шоу-бизнеса. Ее ждут не меньше, чем ждали бракосочетание его друзей и коллег по актерской сцене – Анджелины Джоли и Брэда Питта. Чем ближе торжество, тем больше подробностей становится известно.

Так, на днях представители прессы выяснили, что свадьба состоится в Венеции, и Клуни будет угощать своих гостей текилой – для банкета он заказал 50 ящиков этого горячительного напитка.

Приглашено будет всего 60 человек, в числе гостей - Мэтт Деймон с женой, Боно, Сандра Буллок с сыном, Брэд Питт и Анджелина Джоли, Джулия Робертс с мужем, Эллен Баркин, Лана Дель Рей. Специальным гостем станет Андреа Бочелли.

26 сентября, накануне свадьбы, 53-летний жених и 37-летняя невеста проведут дружеский ужин в отеле Cipriani, стоимость люксовых номеров в котором начинается от 1490 долларов за ночь. 27 сентября в 11:00 влюбленные свяжут себя узами брака в семизвездочном отеле «Аман Канал Гранд». Эта гостиница была построена в 1550 году, номер в ней стоит от 1000 до 3200 фунтов стерлингов за ночь.

Жених пойдет под венец в костюме от Armani, наряд какого дизайнера выбрала невеста, пока неизвестно.

US Weekly раскрывает еще одну интересную деталь – большую часть затрат на торжество берет на себя семья невесты, траты Клуни будут весьма символическими.