Неузнаваемая Лиза Арзамасова с каре показала редкий кадр после спектакля

Актриса Лиза Арзамасова опубликовала в своем Instagram стильную фотографию, на которой снова появилась в образе жгучей брюнетки.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лиза Арзамасова

Фото: www.instagram.com/liza_arzamasova/

История с фотографией с темными волосами и каре с челкой, которой ранее поделилась со своими подписчиками Арзамасова, получила свое продолжение. Сегодня Лиза выложила фото со съемок, на котором она не только брюнетка с каре, но и примерила образ примерной школьницы — рубашку с галстуком, кардиган и клетчатую юбку.

«Просматривая комментарии, увидела много вопросов про спектакль «Камень». #отвечаю У каждой постановки свой срок жизни. Этот спектакль, если не ошибаюсь, мы играли лет 6 в театре Наций. С нынешнего года он прекратил своё существование. Есть в этом всегда своя доля грусти, но и прелесть - есть. Спектакль - это Живое! С настоящим бьющимся сердцем действие. Даже если сделать видео запись спектакля, невозможно будет прочувствовать те эмоции, которые испытывают зрители в зале и мы, актеры, на сцене», — пишет актриса.

Подписчики актрисы пришли в восторг от интересного кадра и наперебой делают ей комплименты:

«В фильме про моду хорошо будешь смотреться», «Лиза, Вы Правы. Есть в этом Грусть, Ностальгия, но Важно Отпустить... Пост- Совершенен! У меня такой вот отклик! А дальше, новый путь к новой постановке! Жизнь- Река», «Как же я вас уважаю, Лиза)».

Лиза Арзамасова успевает не только делать карьеру и строить личную жизнь, но и вести активный образ жизни. Она с удовольствием гуляет на природе, отдыхает и даже пробует экстремальный спорт, чем с удовольствием делится со своими подписчиками. Поклонники с радостью наблюдают за жизнью своей любимицы.

Фото и видео: Instagram Лизы Арзамасовой

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!