«Непорочность, чистота, скромность»: Наталья Штурм едва прикрыла грудь и сравнила себя с моделями Рубенса

51-летняя певица Наталья Штурм поделилась откровенной фотографией.

Популярная певица Наталья Штурм часто радует подписчиков своего блога откровенными фотографиями. Сегодня артистка опубликовала снимок, который, по ее мнению, вполне мог бы прослыть образцом высокого искусства.

«Жаль, Рубенс не дожил до моей эпохи....» — написала она и сопроводила запись хештегами «#искусство #art #нежность #непорочность #чистота #нравственность #скромность #virginity».

Кадр, на котором Наталья прикрыла обнаженную грудь, пришелся по вкусу фанатам. «Прекрасные черты», «Если бы дожил, то сразу же и умер от такой красоты», «Какая сладкая», «Натаха , ты секс!!!», «Хэштэги!!! Просто в яблочко!», «Молодец вы!в том что не смотря на вой и хаяние не перестаете нас насыщать положительными эмоциями...спасибо Вам», — пишут они.

Не все поняли юмор артистки. «Рубенсовские дамы насколько известно более пышных форм», «Для Рубенса слишком худая», «Он бы застрелился», «Это не лечится...деменция...маразм», — критикуют они.

Своим обликом, образом жизни и откровенными фотографиями Наталья демонстрирует подписчикам, что даже в элегантном возрасте можно сохранить отличные формы.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...