17:19, 02 ноября 2016

Нелли Уварова стала мамой во второй раз

Звезда сериала «Не родись красивой» на днях родила сына.

Нелли Уварова стала мамой во второй раз

Популярная актриса Нелли Уварова, известная по съемкам в телесериале «Не родись красивой», на днях стала мамой во второй раз. 36-летняя Нелли подарила своему супругу Александру Гришину наследника.

Актриса до последнего скрывала свою беременность, а о том, что 1 ноября на свет появился ее сын стало известно благодаря близкому окружению семьи, которые поделились радостной новостью с изданием «СтарХит».


Семья актеров Уваровой и Гришина воспитывает пятилетнюю дочь Ию. В детях Нелли старается воспитывать определенные качества.

«Моя идеальная формула сводится к тому, что ребенок должен быть добрым и сильным. Только эти два качества друг друга уравновесят. Потому что можно быть добрым и слабым, и о тебя вытрут ноги. Быть только сильной личностью тоже опасно, потому что тогда ты начнешь вытирать ноги о других, ведь главными для тебя становятся только твоя цель, воля и так далее. А вот сочетание «добрый и сильный» дает волевые качества, но при этом и умение видеть не только себя, но и то, что происходит вокруг», – рассказала актриса в одном из интервью.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят