Нелли Уварова снова беременна

Звезда сериала «Не родись красивой», актриса театра и кино Нелли Уварова больше не скрывает интересное положение.

36-летняя актриса готовится стать мамой во второй раз. Это стало очевидно после того, как она пришла на встречу труппы Российского академического молодежного театра. Все сразу отметили ее красивое большое желтое платье, под которым угадывался округлившийся живот. Коллеги поздравили Нелли и ее мужа Александра Гришина со скорым прибавлением в их семье.

Уварова уже совсем скоро уходит в декрет — в программе театра нет спектаклей с ее участием в этом сезоне. Она с осторожностью относится к своей беременности и не хочет лишний раз появляться на сцене в таком положении. Но поклонники могут увидеть ее в сериале «Адаптация», съемки которого уже закончились.

Нелли Уварова и Александр Гришин вместе уже 6 лет и воспитывают 5-летнюю дочку Ию. «Важные этапы ее жизни мы с Сашей все-таки не пропускаем. И мы с Сашей используем по максимуму любую паузу, будь то утро или вечер, или даже ночь, мы стараемся быть вместе с Ией, придумываем какие-то совместные занятия. Недавно мы ходили всей семьей на мультимедийную выставку в Artplay, там представлены импрессионисты. Главное, что мы вместе. Ия — человек общественный, ей нравится находиться там, где много людей, нравится знакомиться с ними, общаться», — цитирует звезду журнал «СтарХит».

Пока пара не сообщает, кого они подарят Ие — братика или сестренку. Малыш появится уже в декабре этого года.

Нелли Уварова вышла замуж за Гришина в 2010 году. Но это был не первый брак актрисы. До встречи с Гришиным Нелли 3 года была замужем за Сергеем Пикаловым — режиссером сериалов «Не родись красивой» и «Атлантида». Поэтому тогда возникали вопросы, от кого же беременна актриса. После Нелли опровергла все слухи.