«Неизвестная болезнь» Аврил Лавин привела ее в реабилитационную клинику

В начале декабря фанаты Аврил Лавин (Avril Lavigne) были не на шутку напуганы: девушка буквально пропала из поля зрения: перестала записывать песни и выступать, посещать светские мероприятия, и, в конце концов, разместила на своей страничке пост с призывом молиться за нее.
«Неизвестная болезнь» Аврил Лавин привела ее в реабилитационную клинику

Последний раз поклонники видели ее в сентябре, но девушка оставалась на связи. Снова поползли слухи о ее беременности, но их опроверг ее представитель. Когда певица сообщила об отмене гастрольного тура - вместо привычного драйва ее ждала больничная палата - фанаты всерьез забеспокоились. А когда в начале декабря Аврил попросила помолиться за нее, они стали выдвигать самые печальные предположения.

В конце концов, карты были раскрыты. Кажется, правы были те, кто не унывал и держался самого оптимистичного в данной ситуации предположения: у Аврил действительно случилась депрессия из-за расставания с мужем, солистом группы Nickelback Чадом Крюгером (Chad Kroeger). Причем такая сильная, что ей потребовалась помощь специалистов.

Девушка угодила в реабилитационную клинику. Таблоиды сообщают, что там она проходит курс лечения от алкоголизма и депрессии. Знакомые утверждают, что она очень тяжело переживала семейные проблемы и решила удариться во все тяжкие, залить депрессию крепкими напитками, выбить дурные мысли вечеринками. Поддержки друзей ей, видимо, оказалось недостаточно.

Тем не менее, официальных подтверждений по-прежнему нет.

А как вы боретесь с депрессией? Пройдите наш тест и узнайте, что может помочь.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят