Аврил Лавин съехалась с мужчиной

31-летняя певица Аврил Лавин (Avril Lavigne) и 33-летний музыкант Райан Кабрера (Ryan Cabrera) живут вместе.
Аврил Лавин съехалась с мужчиной

Всего два месяца назад 31-летняя певица Аврил Лавин окончательно рассталась с теперь уже бывшим мужем, 41-летним Чедом Крюгером (Chad Kroeger).

Аврил Лавин съехалась с мужчиной

И вот, она съезжается с новым мужчиной, 33-летним музыкантом Райаном Кабрерой. Он уже перевез свои вещи в ее Лос-Анджелесский особняк, сообщает издание E! News.

Девушка называет Райана квартирантом. Они дружат 12 лет и теперь все больше времени проводят вместе - играют в баскетбол, совершают пробежки, ходят за продуктами. В этот понедельник пара была замечена в ресторане Pump в Западном Голливуде, принадлежащем актрисе Лизе Вандерпамп (Lisa Vanderpump). Очевидцы сообщают, что они провели там несколько часов, болтали и пили шампанское.

Райан недавно расстался со своей очередной пассией, актрисой и танцовщицей Кэти Краузе (Katie Krause). В 2004 году он встречался с наследницей известного издателя, моделью Лидией Херст (Lydia Hearst). В 2005-м ушел от нее к певице Эшли Симпсон (Ashlee Simpson). Позже, с 2006 по 2008 год, имел романтические отношения с правнучкой Элвиса Пресли, актрисой Райли Кио (Riley Keough). В 2010 у него был короткий роман с телезвездой Одриной Патридж (Audrina Patridge), позже он начал встречаться с актрисой Тесс Тейлор (Tess Taylor). Позже его видели с певицей Ханной Тригвел (Hannah Trigwell).

Аврил Лавин съехалась с мужчиной

До своего брака с Чадом, Аврил с 2006 по 2010 год была замужем за музыкантом Дериком Уибли (Deryck Whibley).

Есть ли между Аврил и Райаном нечто большее, чем просто дружба, покажет время.

Следите за развитием событий на нашем сайте и страницах свежих выпусков PDF-журнала.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят