1 мин.

Недавно родившая Мерьем Узерли похвасталась точеной фигурой на открытии ММКФ

22 апреля в Москве открылся Московский международный кинофестиваль. Знаменитости позировали сотням фотографов в лучших нарядах.

Московский кинофестиваль ежегодно принимает звезд мировой величины. В свое время его гостями становились Орнелла Мути, Брэд Питт, Квентин Тарантино и другие знаменитости. В этом году одной из первых в Москву прибыла звезда «Великолепного века» и «Улья» — 38-летняя Мерьем Узерли.

Несмотря на то, что актриса совсем недавно стала мамой во второй раз, она совершила перелет из Берлина в Москву.

Для выхода на красную дорожку Узерли выбрала черное облегающее платье, позволяющее ей блистать точеной фигурой. Правда, перья, украсившие наряд, скрыли шикарный бюст молодой мамы. В руках актриса держала клатч в цвет платья. Шею и уши звезды украшали крупные серьги и колье.

Мерьем Узерли

Мерьем Узерли

Фото: www.instagram.com/meryemuzerlimeryem/

Напомним, Мерьем родила вторую дочь от американского бизнесмена, имя и лицо которого скрывает. Она лишь рассказала, что ради нее он переехал из Америки в Германию. Предложение руки и сердца Узерли уже получила, но она хочет шикарную свадьбу с огромным количеством гостей, чего пока не может сделать в условиях ковида.

Мерьем снялась в 19 фильмах и сериалах, но в России она известна прежде всего по «Великолепному веку», где исполнила роль первой жены султана Сулеймана Великолепного.

Фото и видео: Instagram Мерьем Узерли, East News

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят