13:42, 13 января 2017

Не смешно: Бен Аффлек рассказал о сексе с Сиенной Миллер

44-летний режиссер прокомментировал секс-марафон, который высмеяла 35-летняя Сиенна Миллер

Несколько дней назад известная актриса Сиенна Миллер со смехом рассказывала о сексе, который случился у них с актером и режиссером Беном Аффлеком во время съемок фильма «Закон ночи» (Live By Night). «Ты хочешь показать всем, что ты просто супермен в постели?» — спрашивала она у партнера. Сегодня в утреннем эфире Good Morning Britain мужчина прокомментировал это со своей точки зрения. «Круто быть режиссером, ведь ты можешь делать все, что тебе захочется», — отметил он.

Во-первых, мужчина воплотил одну из фантазий миллионов мужчин — пусть и не в реальности, а лишь в кадре. По сюжету, главный герой (Бен Аффлек) зарабатывает деньги бутлегерством, а очаровательная блондинка Эмма Голд (Сиенна Миллер) является его любовницей, и они оба очень любят друг друга.

Во-вторых, в отличие от Сиенны, Бен не находит ничего смешного в 9-часовом секс-марафоне (именно столько длились съемки постельных сцен). Он хотел отснять все без лишних дублей, одним кадром.

Не смешно: Бен Аффлек рассказал о сексе с Сиенной Миллер

Зрители, которые уже видели эти сцены, оценили их высоко, отметив «особенную химию» между актерами, пишет DailyMail. Некоторые из них предполагают, что между актерами и правда зародились чувства, но Миллер все отрицает: «Мы с Беном как брат и сестра, слава Богу, поэтому между нами не было ничего сверхъестественного. Мы просто много хихикали. Он большой профессионал. Я — нет, а вот он — да», — рассказывала она в интервью изданию Е!.

Не смешно: Бен Аффлек рассказал о сексе с Сиенной Миллер

Фильм «Закон ночи», который уже можно увидеть в кинотеатрах, рассказывает о жизни в США 1920-1930-х годов. Лента снята по мотивам книги американского писателя Денниса Лихейна.

Фото: globallookpress.com

Новости партнеров
О чем говорят