«Не хотела делить свою любовь»: Диана Гурцкая жалеет об отказе от второго ребенка

Диана Гурцкая надеется родить еще одного ребенка.

Популярная певица Диана Гурцкая обожает детей: она воспитывает десятилетнего сына Костю, с радостью участвует в благотворительных мероприятиях и выступает за запрет абортов. На днях она призналась, что очень хотела бы стать мамой во второй раз и жалеет об отказе от рождения второго ребенка.

«Вот я не родила второго, сглупила. Появится возможность, очень хотела бы дочку. Был момент, когда Костя был маленький, не хотела делить свою любовь к нему с кем-либо, а сейчас понимаю, что ему нужен брат, сестра», — цитирует певицу «Собеседник».

Корни этого желания — в детстве самой певицы. «Что бы я делала без своего брата Роберта? Хотя мы часто спорим, ругаемся, ведь он до сих пор меня считает ребенком. Иногда я начинаю его понимать, мне тоже сложно слышать, когда мой сын говорит мне, что у него своя жизнь. А брат меня в детстве чуть ли не с рук кормил», — вспоминает Гурцкая.

Супруг артистки, известный юрист Петр Кучеренко, нежно любит и поддерживает ее во всем. «Бесценно, когда спустя двенадцать лет со дня свадьбы, находясь за тысячу километров от дома, слышишь в телефонной трубке слова: "Я ни разу за эти годы не пожалела о выборе!"», — признавался мужчина.

Фото: globallookpress, instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...