Названа причина провала новой звезды фигурного катания

На чемпионате России 2014 года этот молодой фигурист обошел звезду российского фигурного катания Евгения Плющенко. Этот проигрыш стал для него первым за 15 лет. Имя новой звезды, фаворита Татьяны Тарасовой - Максим Ковтун. Она возлагает на него большие надежды и, вероятно, то, что происходит сейчас в его личной жизни, несколько беспокоит ее.

У подающего надежды 19-летнего российского фигуриста Максима Ковтуна роман с 17-летней гимнасткой Чилитой Багджи. Судя по фотографиям в соцсетях, влюбленные проводят очень много времени вместе.

Вероятно, это беспокоит Татьяну Тарасову - руководителя Максима. Она очень гордилась тем, что в прошлом году на чемпионате России он обошел звезду российского фигурного катания Евгения Плющенко, для которого этот проигрыш стал первым за 15 лет.

В этом сезоне молодой человек выиграл чемпионат России и два этапа «Гран-при», на первенстве Европы в Стокгольме завоевал серебро. А вот чемпионат мира по фигурному катанию в Шанхае - с треском провалил.

В числе причин называют его новое любовное увлечение.

Любовь явно отвлекает Ковтуна от мыслей о карьере, впрочем, его вполне можно понять: девушка действительно очень симпатичная.

Говорят, что до встречи с Максимом юная спортсменка встречалась с футболистом Артуром Юсуповым и хоккеистом Игорем Шестеркиным, однако возраст Чилиты заставляет поставить под сомнение эту информацию.

До этого фигурист встречался с коллегой Екатериной Пушкаш.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: instagram.com