Наталья Водянова показала фото сына и отчиталась о миллионах

Благотворительный забег «Бегущие сердца» собрал рекордное количество средств.

Вчера, 29 мая, на Воробьевых горах в Москве состоялся второй благотворительный забег «Бегущие сердца». Одним из его идейных вдохновителей стала Наталья Водянова. Вечером она опубликовала самые яркие фотографии участников, в числе которых был и ее сильно повзрослевший сын, а также отчиталась о собранных миллионах.

Сама Наташа поприсутствовать на мероприятии не смогла, за нее ее же словами говорили друзья:

«Дорогие, мы сделали это! 10 000 благородных Обнаженных сердец сегодня приняло участие в Благотворительном забеге adidas Бегущие Сердца. Вместе мы собрали 37 000 000 рублей на программы Фонда помощи детям "Обнаженные сердца". Эти средства будут направлены на оказание ранней помощи детям с особенностями развития. Ранняя помощь это залог полноценной жизни. А счастливые дети — счастливые вне зависимости от физических, интеллектуальных или других нарушений — это всегда счастливые родители. Спасибо вам за ваше участие!», — написала она под видеообращением.

А под снимком сына отметила: «Я очень горжусь своим ребенком, и всегда буду, хотя он уже 1,85 ростом. Он представлял меня сегодня на марафоне "Бегущие сердца" в Москве».

После окончания забега перед участниками выступили Дима Билан и группа Uma2rman. Присутствующие отметили непередаваемое чувство сплоченности, царившее в атмосфере.

«Сегодня удостоился медали от одного из самых масштабных забегов в стране!!! А марафон длиною в 1,5 года и первый мой опыт был с ребятами из #обнаженныесердца и #немолчи!!! Сегодня, самое главное, что увидел и чувствовал атмосферу дружбы и какого-то дружного единения! Ребята, здорово!», — поделился эмоциями он.

«Спасибо за возможность чувствовать в ногу! Смотрим завтра, 30.05, ТВ #Дождь - #ПрямойЭфир — открытый ДЛЯ ВСЕХ! А НЕ только для подписчиков! С 12-15 до 13-00 LIVE!», — сообщил он.

Напомним, что в прошлом году участникам забега удалось собрать более 200 тысяч евро. Эти деньги были потрачены на организацию летнего отдыха детей и подростков с нарушениями развития, такими, как аутизм, синдром Дауна, умственная отсталость. Часть денег направили на то, чтобы обучить российских специалистов принципам организации такого отдыха.

Фото: instagram.com