Ксения Собчак поделилась любимой музыкой

34-летняя журналистка Ксения Собчак составила плейлист для пробежек.

29 мая на Воробьевых горах в Москве состоится второй благотворительный забег «Бегущие сердца». Его девиз — «Бежим Со Смыслом», а проводится это мероприятие в поддержку фонда помощи детям Натальи Водяновой «Обнаженные Сердца».

Наташу поддерживает ряд известных брендов и креативный директор PODIUM market Полина Киценко. Именно она попросила свою подругу, Ксению Собчак, составить из своих любимых мелодий плейлист для тренировок.

«Составляла свой плейлист с любовью! Полина Киценко говорит, что диджей серебряного дождя сильно меня хвалил. В любом случае, с моей музыкой или с вашей личной, мы все побежим 29 мая!!! Суперинициатива и замечательный способ помочь! Побежали!!!», — написала Ксения в своем Instagram.

В забеге предусмотрены три дистанции — 3 км, 10 км и полумарафон 21,1 км. Участниками гонки станут олимпийские и паралимпийские чемпионы, звезды театра и кино, журналисты, бизнесмены и другие медийные личности.

В прошлом году участникам забега удалось собрать более 200 тысяч евро. Эти деньги были потрачены на организацию летнего отдыха детей и подростков с нарушениями развития, такими, как аутизм, синдром Дауна, умственная отсталость. Часть денег направили на то, чтобы обучить российских специалистов принципам организации такого отдыха. В этом году каждый желающий сможет снова помочь благому делу, зарегистрировавшись на сайте организаторов.

Ранее на своей странице в Instagram Наталья Водянова делилась списком любимой музыки 34-летнего Димы Билана, который участники забега также могут использовать для тренировок.

Фото: starface.ru, instagram.com