Наталья Водянова планирует родить пятого ребенка

Несмотря на плотный рабочий график и серьезные нагрузки, топ-модель и глава благотворительного фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова собирается найти в себе силы на пятого ребенка.

В недавнем интервью журналу Glamour 33-летняя топ-модель Наталья Водянова раскрыла некоторые секреты своей личной жизни. Она призналась, что, несмотря на плотный рабочий график и серьезные нагрузки, она задумывается о рождении пятого ребенка.

Сейчас в ее жизни самое главное – дети и фонд. Такие же приоритеты разделяет и ее нынешний гражданский супруг, Антуан Арно - семья и работа. Сейчас у пары один общий ребенок - сын Максим, который родился в прошлом году. На одном малыше они останавливаться не планируют и собираются расширить свою семью.

Несмотря на то, что женщины не дают прохода ее красавцу-мужчине, Наталья уверена в нем. «Антуан – избалованный женским вниманием мужчина, он привык, что женщины хотят быть рядом с ним. Я тоже хочу быть с ним рядом, но я очень независима. И для меня отношения на равных – это приоритет \<...> Он, в отличие от меня, также понимает, что нужно уметь отдыхать и набираться сил», – откровенничает Водянова.

Также у Натальи трое детей от первого брака с английским аристократом Джастином Портманом – Лукас, Нева и Виктор.

Эту и другие новости из мира звезд ищите на страницах нашего нового PDF-журнала, свежий выпуск которого можно скачать каждое утро.

Фото: starface.ru