Наталья Подольская решилась на смелый эксперимент с сыном

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Натальи Подольской

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Сын Натальи Подольской сопровождает родителей в путешествии на Мальдивы.

Чуть больше двух лет назад популярная певица Наталья Подольская и ее супруг, музыкант Владимир Пресняков, стали родителями. Маленький Артемий был очень долгожданным ребенком, и первое время артистка буквально сходила с ума от беспокойства за его здоровье и жизнь, закатывала истерики мужу.

Мама и сейчас много времени посвящает мальчику. Поклонники звездной пары отмечают, что мальчик развит не по годам. Отчасти это помогло Наталье решиться на смелый эксперимент. «Я не пропала! Я вот здесь. Решились на такой долгий полет с Темой. Потом все расскажу», — написала она вчера под идиллической картинкой, и сегодня поделилась деталями своей поездки.

Наталья, Владимир и их сын отправились на Мальдивы, куда прямой перелет из Москвы на прямом рейсе обычно занимает 7,5-9 часов. Семья поселилась в одной из вилл The Sun Siyam Iru Fushi. Мальчик отлично перенес полет и уже на следующий день вовсю резвился с папой.

«Мои супер мачо покоряют волны», — похвасталась певица.

По всей видимости, пару сопровождает няня. Прошедшим днем Наталья и Владимир отправились на романтическое свидание, оставив малыша дома. «Обэд. Без некоторых мелких Пресных», — похвасталась Наталья.

А вы решились бы на столь долгий перелет с малышом и смену климата, или предпочитаете первые несколько лет отдыхать неподалеку от дома?

Фото: instagram.com

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...