16:55, 22 ноября 2016

Наталья Фриске заставила поклонников усомниться в правдивости слов Шепелева

После выхода программы «Пусть говорят» с Дмитрием Шепелевым Наталья Фриске сделала публикацию в Instagram.
Наталья Фриске заставила поклонников усомниться в правдивости слов Шепелева

Выступление Дмитрия Шепелева в программе Андрея Малахова «Пусть говорят», в котором он кроме рассказа о своей новой книге сделал несколько откровенных признаний, вызвало обсуждение в Сети. Сразу после завершения передачи, Наталья Фриске опубликовала в своем микроблоге Instagram фотографию маленького Платона, подписав ее: «Маленький мой принц. Как же ты похож на маму. Как же я скучаю по тебе».

Учитывая, что вчера в эфире ток-шоу Дмитрий Шепелев заявил, что не препятствует встречам родственников Жанны с ее сыном, подпись Натальи вызвала вопросы.

«Никогда не существовало никаких запретов на общение бабушки и дедушки с внуком. Я прекрасно понимаю, что в родителях Жанны есть ее частичка, и они близкие для Платона. Конечно, я буду очень рад, если после нашего разговора раздастся звонок, и родители Жанны захотят увидеть внука. Пока этого желания не было», — сообщил Шепелев.

Наталья Фриске заставила поклонников усомниться в правдивости слов Шепелева

В комментариях к посту Натальи Фриске разгорелись нешуточные баталии. Большинство комментаторов считают своим долгом сообщить, что не поверили словам Дмитрия, многие задают Наталье вопросы. Например, правда ли, что бабушка с дедушкой не горят желанием встретиться с внуком.

Неожиданно для всех Наталья ответила на этот вопрос: «Вот и верьте Шепелеву! Если бы давал, проблем бы не было».

Интересно, что публикацию Наталья сделала после выхода передачи в эфир и, несмотря на то, что напрямую Шепелева не обвиняет, она явно дает фолловерам повод задуматься о правдивости его слов.

Новости партнеров
О чем говорят