16:15, 16 сентября 2015

Наталья Андрейченко побрилась налысо и стала гуру

59-летняя актриса Наталья Андрейченко, известная всем россиянам как самая лучшая Мэри Поппинс, осуществила мечту всей своей жизни.

Наталья Андрейченко побрилась налысо и стала гуру

В последнее время известная актриса Наталья Андрейченко отказалась от мирских благ, простила обиды и всерьез увлеклась восточной философией. Она стала сыроедом, освоила йогу. Иногда практикует голодания - без пищи звезда может провести до двух недель, это помогает ей стать чище и светлее.

В стремлении обрести гармонию женщина уехала в Мексику и поселилась в вилле на Ривьере-Майя, что на восточном побережье полуострова Юкатан. Это место считается сакральным и именно там Наталья научилась заряжаться энергией космоса. Актриса называет себя теперь академиком Международной академии доброты, сообщает издание «СтарХит».

Ее учителями были далай-лама, хранитель старинной мудрости Толтеков Дон Мигель Руис, философ-психотерапевт Берт Хелингер, старец Исаакий и схиархимандрит отец Власий.

Сейчас в своем доме Андрейченко открыла духовный центр и как любой гуру проводит пятидневные ретриты - ведет занятия по философии, медитации, здоровому образу жизни. На это время участники духовных практик должны отказаться от использования любых гаджетов.

Наталья Андрейченко побрилась налысо и стала гуру

На днях актриса, как она сама призналась, исполнила мечту своей жизни - остригла волосы. Парикмахер отказалась брить налысо, оставив короткий ежик, но Наталья уверяет: она скоро исправит это небольшое недоразумение.

«Могу в армию идти теперь. Я так счастлива! Потрясающе! Сбылась мечта!», - поделилась эмоциями женщина.

В профессию актриса возвращаться не спешит. Последний раз Наталья Андрейченко снималась в кино в 2008 году – она исполнила роль театральной примы Елены Наумовой в картине «Крыша мира».

А вы счастливы? Пройдите наш тест и проверьте свой уровень счастья.

Фото: facebook.com

Новости партнеров
О чем говорят