Наталья Андрейченко посадит сына в тюрьму

Сын актрисы Натальи Андрейченко и композитора Максима Дунаевского, Дмитрий Шелл рискует оказаться в тюрьме по обвинению собственной матери.
Наталья Андрейченко посадит сына в тюрьму

Актриса Наталья Андрейченко, известная всем по роли Мэри Поппинс, обвинила своего сына, 32-летнего Дмитрия Шелла, в воровстве. Он снял немалую сумму с ее банковского счета в Швейцарии. Это были почти все ее сбережения - не один миллион долларов.

Снял, но не вернул. В тот момент, когда он брал эти деньги, Наталья знала, что они нужны ему на некое дело. Но, видимо, бизнес прогорел.

Дмитрий Шелл - родной сын актрисы. Несмотря на то, что его отец - композитор Максим Дунаевский, он предпочел фамилию второго мужа матери, оскароносного актера Максимилиана Шелла. Он долгое время жил в США с матерью, а сейчас обзавелся семьей и уехал в Швейцарию, где он по сей день работает в женевском банке.

Максим Дунаевский не верит, что сын мог обмануть маму: «Дмитрий - благополучный и адекватный человек. Вы можете себе представить, чтобы кто-то запросто залез на чужой банковский счет и снял с него деньги? Это верный путь за решетку».

Сейчас швейцарская полиция рассматривает заявление актрисы. Если уголовное дело все-таки возбудят, это грозит Дмитрию реальным сроком лишения свободы.

Наталья сейчас неохотно берет трубку, сильно переживает из-за случившегося. Она находится в Мексике. На вопросы журналистов женщина ответила сухо: «Как вы думаете, уголовное дело открывается для чего?! Это трагедия всей моей жизни. Пока не готова раскрывать подробности. Все расскажу позже, когда будет не так больно».

Следите за новостями на сайте и страницах свежих выпусков нашего PDF-журнала.

Фото: starface.ru