Наталия Гулькина решила заработать в кризис на сумках

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Показ Наталии Гулькиной

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Кризис не мешает звездам российской эстрады выпускать свои коллекции одежды, обуви, аксессуаров. Ряды звездных дизайнеров, среди которых в разное время громко заявляли о себе Тимати, Анна Седокова, Вера Брежнева, Яна Рудковская, Кети Топурия, Ксения Бородина, Ольга Бузова и даже Николай Басков, пополнила Наталия Гулькина.

Заметно похудевшая не так давно «Королева диско» Наталия Гулькина стала дизайнером. Она выразила свою давнюю страсть к ярким блесткам и пайеткам в своей коллекции сумок и рюкзаков. Ее идея - «Королева диско должна блистать и ее аксессуары должны быть ей под стать».

Результаты своих трудов она на днях представила на показе, в котором поучаствовали многие российские знаменитости - Прохор Шаляпин с подругой Анной Калашниковой, Александр Носик, Саша Савельева, Денис Клявер, Мария Бутырская, Кирилл Андреев, Алиса Мон, Карнелия Манго и другие.

Идею выпуска коллекции аксессуаров Наталия комментирует так: «В стране кризис, ищу новые источники дохода. Я всегда создавала свои сценические костюмы сама. Вот решила заняться сумками, тем более что нашлись люди, готовые помочь воплотить мои идеи в жизнь. Сумочки все блестящие, но ведь и я – королева диско!))»

После показа остававшиеся в гримерной сумочки и рюкзачки из первой партии бесследно пропали, что расстроило Наталию Гулькину до слез, ведь их она планировала подарить гостям праздника.

Эту и другие новости ищите на нашем сайте и страницах свежих выпусков PDF-журнала.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...